Hallo Bogor - Siapa yang bisa menolak kelezatan Lemet Singkong? Makanan tradisional yang satu ini memiliki cita rasa yang manis, gurih, dan tekstur yang lembut.
Kali ini, kita akan berbagi Resep Lemet Singkong yang dapat Anda coba di rumah. Dengan bahan-bahan sederhana dan langkah-langkah yang mudah, Anda dapat menikmati hidangan lezat ini kapan saja.
Berikut adalah Resep, bahan dan cara membuat Lemet Singkong yang legit dan lezat. Dikutip dari Resep By @utamiif dibawah ini:
Baca Juga: Membuat Kue Soes: Resep Mudah untuk Kue Manis dan Lembut yang Menggugah Selera
Bahan-bahan:
- 250 gram singkong, parut
- 75 gram kelapa, parut
- 3 sendok makan gula pasir
- 1/4 sendok teh garam
- Gula merah sesuai selera
- Daun pandan
- Daun pisang untuk membungkus
Cara membuat:
Artikel Terkait
Resep BAKSO PEDES NYELEKIT: Kelezatan Pedas yang Menggoda Selera
Resep Ayam Goreng Lengkuas: Kelezatan Ayam dengan Aroma Lengkuas yang Menggugah Selera
Resep Pindang Tulang: Hidangan Lezat dengan Kuah Gurih dengan Rasa Segar
Nikmati Kelezatan Gulai Jantung Pisang: Resep Praktis untuk Hidangan Makan Siang yang Menggugah Selera
Smoothie Bowl Inspirasi Resep yang Cocok Dikonsumsi saat Diet, yuk Cobain