Hallo Bogor - Berdasarkan informasi yang dihimpun redaksi Bogorprime, diketahui bahwa sebagian Warga Desa Cimayang yang berencana akan melakukan aksi demontrasi di sejumlah kantor dinas pemerintahan Kabupaten Bogor.
Adapun aksi demontrasi yang akan dilakukan oleh sebagian warga Desa Cimayang, Kecamatan Pamijahan, yang menamakan diri mereka PWCS (Perkumpulan Warga Cimayang Satu) diketahui melaui surat permohonan ijin aksi yang berhasil diterima redaksi.
Baca Juga: 5 Wisata Curug yang Hits di Pamijahan Bogor yang Wajib Dikunjungi, Airnya Seger Banget!
Yakni, surat tanda bukti penerimaan surat, pengajuan surat izin atau pemberitahuan dengan Nomor: 003/PEM-AKSI/PWCS-Adv/V/2023.
Lebih lanjut, terkait kebenaran akan surat yang dimaksud, pihak Polres Bogor melalui Humas Polres saat dikonfirmasi pun membenarkan adanya surat tersebut.
Namun sampai dengan berita ini dimuat, tim masih menelusuri lebih pasti sebab dari pada akan diadakannya sebuah aksi demonstrasi oleh PWCS ke sejumlah intasi di Kabupaten Bogor. (Din)
Artikel Terkait
Karang Taruna Pamijahan Memperingati Hari Pahlawan, Pemuda Harus Mengenal Figur Pahlawan
Camping Ground Curug Ngumpet Dengan Pemandangan Indah di TNGHS Pamijahan
5 Wisata Curug yang Hits di Pamijahan Bogor yang Wajib Dikunjungi, Airnya Seger Banget!
Sosok Bakal Calon Kepala Desa Purwabakti Kecamatan Pamijahan, Memiliki Talenta ini?
Inilah Tempat Paling Dingin di Bogor, Bukan Pamijahan Apalagi Megamendung